Первое заседания клуба English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’

Весна. 14 апреля 2018 года. Это был великий день. Начало моего собственного проекта, который был больше, чем просто проект — моя мечта, мое хобби, моя жизнь, дело, которое я очень люблю — обучение английскому языку и не только. 

Все началось с идеи создать Speaking Club для взрослых и подростков, которые могли бы собираться и общаться на английском языке, прокачивать свои навыки, погрузиться в английскую атмосферу и параллельно знакомиться с новыми людьми, близкими им по духу и интересам. И, как оказалось, таких людей в Пятихатках, удаленном районе Харькова, собралось довольно много. Все они люди разных профессий и возрастов, но нас всех объединяло одно — большое желание усовершенствовать свой английский. 

В режиме Спикинг Клаб мы работали до начала нового учебного года и, когда клубом начали интересоваться люди, которые хотят не просто поговорить на английском или поддержать свой уровень, а люди, которые хотят выучить английский язык, научиться говорить по-английски и чувствовать себя уверенно с иностранными партнерами, во время путешествий и при устройстве на работу, я решила, что самое время заявить о себе как о центре английского языка в Пятихатках, который занимается не просто разговорным английским, а серьезным обучением английскому языку. 

Сегодня мы с гордостью можем сказать, что 

  • мы — ‘ONLY ENGLISH’, который собирает вместе любителей английского языка со всего города;
  • мы обучаем английскому детей и взрослых разных возрастов; 
  • мы готовим к серьезным международным экзаменам IELTS и TOEFL;
  • мы проводим англоязычные мероприятия, праздники и вечеринки;
  • мы занимаемся переводами и сотрудничаем с мультинациональными компаниями Харькова;
  • мы предлагаем услуги корпоративного английского и разные спецкурсы.    

Клуб работает по принципу: Enjoy learning English! Ведь только так Вы сможете не только получить практические знания после наших занятий, а еще и насладиться самим процессом обучения! Присоединяйтесь и Вы сами в этом убедитесь!