Non-stop English с сертифицированным педагогом из Америки Рейчел Хьюз

В англоязычном центре English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’ встретились представители двух культур — американской и украинской, которые общались за одним круглым столом, ведь клуб посетила сертифицированный педагог из Америки, носитель языка Рейчел Хьюз.

Рейчел — невероятно добрая, активная и умная, она — опытный педагог. Рассказывала много о себе, своей семье, ее опыте преподавания в других странах, отвечала на вопросы и познакомилась с каждым участником мероприятия. В Украине она уже не первый раз и знает как эффективно построить занятие, чтобы было интересно и полезно каждому участнику.

Создав дружественную атмосферу в аудитории, участники совсем не боялись говорить на английском языке и показали себя на высоте. Урок прошел в форме коммуникативной игры, методика “вопрос-ответ” позволила участниками узнать друг друга поближе и не стесняться, и при этом каждый мог задать интересующие вопросы гостье из Америки.

Работа в парах в конце занятия позволила участниками пообщаться один на один со своим единомышленником и раскрыться. Занятие прошло настолько быстро и динамично, что никто и не заметил, как пролетело время.

Мы хоть и не ставим оценки в клубе, но Рейчел оценила уровень английского участников разговорного занятия. И оценила она всех наивысшей похвалой. А что может быть более приятно, чем получить одобрение от самого носителя языка? Это значит, что наша команда на правильном пути и методика преподавания English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’ уже дает результаты.
Мы очень надеемся, что мы еще много раз встретим Рейчел у нас в клубе на таких неформальных встречах!