English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH порадовал еще одним бесплатным праздником для ребят #oktoberквест

Осень — это отличное время для активных и подвижных мероприятий на свежем воздухе. Именно поэтому англоязычный центр English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’ инициировал и был одним из организаторов бесплатного праздника для детей и подростков #oktoberквест. Желающих поучаствовать и получить сладкие призы и сертификаты было много. Праздник начался с зажигательного флешмоба от организаторов внеклассной деятельности English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’. Было настолько динамично, танцевали все — дети, подростки, взрослые и даже сами организаторы!

Получилось две больших команды детей разного возраста с двумя капитанами, которыми оказались самые активные и участники центра English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’. Ready! Steady! Go!

Соревнования начались! Команды старались пройти как можно быстрее задания от организаторов праздника. За каждое выполненное задания, команда получала кусочек пазла, который нужно было собрать.

Кульминацией праздника стали сладкие угощения и чай для всех участников и их родителей, а также сертификаты об участии. Но главный призер определился через неделю после мероприятия. Им стал сын Ирины Пацкиной — Тимофей, ведь его мама опубликовала самое крутое видео с нашего праздника с хештегом #octoberквест. Желаем удачи и ждем снова в нашем клубе!