Ужасно страшный Хэллоуин под лозунгом ‘ONLY ENGLISH’

Вечеринка в честь Хэллоуина — это всегда круто, но когда эта вечеринка на английском языке, да еще и с жуткими, забавными костюмами, страшными аксессуарами, реквизитом и украшениями, она становится супер крутой.  А наш англоязычный клуб English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’ организовал целых две такие вечеринки: для детей и тинейджеров, причем каждый участник мог посетить сразу обе (если не страшно!).

Наша супер страшная, крутая и веселая Хэллоуин пати для подростков — это возможность попрактиковать свой английский на публике, выступая на сцене и представляя английские миниатюры. Кроме того, это возможность для детей повеселиться вместе со студентами из других групп. Общение на английском языке — это главная цель такого мероприятия.

Английская вечеринка в честь Хэллоуина для детей в English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’, стала для наших самых маленьких учеников прекрасной возможностью провести время в атмосфере изучения английского языка и веселых игр. Все участники прошли множество испытаний, заданий и уловок, чтобы получить вкусные сладости в конце вечеринки.

Праздничный динамичный флешмоб собрал всех детей вместе, чтобы потанцевать и повеселиться, а тематическая фотозона создала атмосферу для ужасно крутых фотографий на память об этом вечере.