Носитель языка Марк в детской группе накануне Рождества

Незадолго до Рождества курсы английского языка для детей, наших Little Speakers посетил гость из Америки Марк, которого они так долго ждали. Это был их первый опыт общения с настоящим носителем языка. Встреча с Марком превзошла все наши ожидания. Маленькие ученики детских курсов English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’ совсем не боялись говорить на английском языке, они активно принимали участие в обсуждениях на протяжении целого часа. Таким рвением к знаниям, они покорили американского гостя.

Перед Рождеством тема занятия была что ни есть самая актуальная — первое празднование Рождества в мире. Марк рассказал нашим ребятам много историй, показал невероятное количество иллюстраций, тем самым создав атмосферу Рождества в классе. В конце занятия, все маленькие Спикеры получили подарки, сделанные собственноручно нашим гостем. Дети были в восторге и теперь снова ждут новой встречи с Марком, ведь что может быть более эффективнее и интереснее в изучении языка, чем общение с настоящим американцем!

Вот что говорит Марк об уроке: “ЧУДО РОЖДЕСТВА! У меня была возможность поделиться чудом Рождества с небольшой группой детей 6-8 лет здесь, в Украине. Оказалось, что большинство из них впервые услышали правдивую историю Рождества. Я наблюдал за их лицами, рассказывая им о маленьком ИИСУСЕ, СЫНЕ БОГА, который родился в хлеву и лежал в яслях, об АНГЕЛАХ, которые объявили пастырям о рождении Иисуса-Спасителя, о ПАСТЫРЯХ, которые пришли, чтобы увидеть новорожденного Спасителя, и вышли из хлева переполненные эмоциями. И прежде, чем вернуться к своим овцам, они пошли рассказывать другим людям о Нем, и о МУДРЫХ УЧИТЕЛЯХ с Востока, которые следовали за звездой и пали перед этим маленьким дитям, поклонились и подарили Ему свои дары. И нет больших чудес во всем мире, чем ЧУДЕСА истинной истории первого РОЖДЕСТВА”.