ONLY ENGLISH Christmas Party в англоязычном центре English Speaking Club

Вечеринка в центре English Speaking Club в честь Рождества и Нового Года проходила под лозунгом ‘ONLY ENGLISH’. Невероятный вечер сказок и Волшебных Героев: блистательные Ангелы, прекрасные Снежинки и таинственные Волшебницы, обворожительные Принцессы, храбрые Рыцари и справедливые Султаны. Преподаватели и организаторы праздника тоже были в зимних образах, чтобы не нарушать праздничную атмосферу.

На вечеринке принимали участие студенты всех возрастных групп образовательного центра English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’: неугомонные Little Speakers, активисты курса Speaking for teenagers, их родители, которые также являются членами нашего клуба, а также родственники и просто друзья.

Тинейджеры на вечеринке были не просто гостями, а ведущими праздника; каждый был в своем образе и подготовил спецзадание для малышей. Это были творческие и интеллектуальные развлечения: пазлы, загадки, общее письмо Святому Николаю. Так, дети не просто участвовали, они знакомились, общались, поддерживали друг друга, болели каждый за свою команду и самое главное — тренировали свой английский на публике. Получилось не просто весело, а очень результативно и эффективно!

У детей помладше было свое ответственное задание, ведь каждая группа Литл Спикеров долго готовила номер для своих родителей на английском языке, чтобы показать свои достижения на празднике. Самые маленькие участники подготовили ролевые песни, а детки постарше — сказки и сложные номера!

Нескучно было и гостям — они окунулись в атмосферу праздника благодаря английским песням и танцам. Зажигательный флешмоб в конце вечеринке оставил незабываемые впечатления у всех присутствующих в зале! Ну, а после — это, конечно же, сладкие призы и новогодняя фотозона! Невероятный вечер в приятной англоязычной компании — что может быть лучше для современного ребенка? Мы всем желаем “Merry Christmas and Happy New Year!”