Еще один нон-стоп для подростков от Тимми

Очередной нон-стоп по английскому языку для подростков от Тимми успешно состоялся на этой неделе. Многие пришли к нему второй раз, ведь все еще помнили их первую встречу. После того, как наши тинейджеры познакомились с Тимми и побывали у него на уроке в ноябре, они вместе с родителями просили нас организовать еще одну встречу с ним, ведь такого харизматичного, умного, позитивного педагога, да еще и носителя языка, тяжело найти! И Тимми согласился.

В помощь тем, кто пришел впервые, мы пригласили будущую переводчицу, студентку 3-го курса НТУ “ХПИ”, волонтера Валерию Кравцову. Она помогала детям понять Тимми, когда им было совсем сложно.В этот раз Тимми начал с игрового коммуникативного Warm-up, который постепенно перерос в дискуссию. Он настолько методически грамотно построил свое занятие, что тинейджеры совсем не заметили, как начали говорить по-английски. Тимми применил и креативный подход к обучению детей, где дети должны были попросить соседа нарисовать предмет определенной формы, а потом поменяться ролями. Благодаря небольшому количеству участников, каждый студент получил достаточное внимание со стороны носителя языка, они задавали вопросы, шутили, смеялись, общались и самое главное — обучались профессионально, ведь мы — за качественное образование!

Тимми уже стал для наших детей старшим другом, партнером, наставником. Они его полюбили и с нетерпением ждут от него еще мастер-классов по натуральному английскому.

А Тимми тоже по секрету мне признался после урока: Now I understand, I like these children!