Романтический Брейн Ринг ко Дню Святого Валентина

Праздник Святого Валентина для подростков прошел под лозунгом ‘ONLY ENGLISH’. Брейн Ринг, посвященный Дню влюбленных на английском языке, собрал всех тинейджеров English Speaking Club. Мы очень хотели показать наши совместные результаты и достижения родителям и всем присутствующим! А также продемонстрировать современные подходы к обучению, в том числе с использованием мультимедийных технологий.

План и задания для участников заблаговременно и тщательно продумали менторы учащихся — Екатерина Сергеевна и Светлана Юрьевна. Им удалось разбавить сложные интеллектуальные командные задания интересными музыкальными и подвижными активити.

Все началось с песенного сюрприза Екатерины Сергеевны, которая спела песню на английском языке Show me your love. И праздник начался! Наталья Николаевна, Светлана Юрьевна и все участники пели вместе, все старались подхватить веселую волну.

После такого старта команды с легкостью придумали себе названия: Marshmellow и Fans of Shansong. Итак, команды: Ready! Steady! Go! Пора поприветствовать друг друга и начинать батл!

Наши участники очень любят приложение Kahoot на уроках, поэтому предложение показать его родителям было одобрено сразу. Это не только работа в командах, это — соперничество, это — современный английский язык, и что важно для подростков — с использованием мобильных телефонов!

Традиционные интеллектуальные задания, сменили музыкальные и креативные: у участников была возможность проявить себя и признаться в любви близким людям, а в конце сделать совместный постер, которые мы с гордостью повесили в клубе после праздника.

Дорогие наши участники клуба, мы вас очень любим и гордимся вами!
Мы благодарим Креативный Клуб “Шарики-за-ролики” за уютный зал, праздничную атмосферу и теплый прием!