It’s time to speak non-stop English

Уже стало традицией в нашем клубе организовывать разного рода английские мероприятия. Летом всегда хочется поддержать именно тех студентов-энтузиастов, которые не устраивают себе отпуска, не берут таймауты, а упорно учатся, чтобы осенью выйти на новый уровень и достичь свои цели. У всех они разные: повышение в должности, внутреннее оценивание на работе, сдача желанного экзамена, смена профессии, эмиграция и т.д. Кроме этого, у нас появилось много корпоративных студентов и тех, кто обучается по скайпу, которых мы в клубе даже не видим, а так хочется узнать их поближе!

Поэтому мы устроили именно неформальное общение за чашкой кофе, так как многие были после работы. Чай, кофе, печеньки, большой просторный и комфортный классрум, единомышленники и люди близкие по духу, просто приятная компания — что может быть лучше летним вечером?

Очень приятно, когда можно увидеть людей разных профессий и возрастов за одним столом и с одинаковой целью — свободно заговорить по-английски.

В этот раз мы пригласили сразу несколько почетных гостей из разных стран, чтобы у всех студентов была возможность выговорится, задать вопросы и просто послушать английскую речь. Кроме носителей языка Тимми и Лиды, собрались также английские коучи и менторы английского клуба English Speaking Club ‘ONLY ENGLISH’. Они помогали студентам, которые только начали изучать английский, но уже хотели активно принимать участие на разговорном ивенте.

Еще один плюс таких английских мероприятий — это новые и очень часто полезные знакомства, ведь все студенты образовательного центра ‘ONLY ENGLISH’ — успешные люди, которые либо уже многого достигли, либо стремятся к этому.

После веселого и зажигательного разогревчика от основателя клуба Натальи Пильгуй и носителя языка Olan J. Timmy все участники поделились на команды, чтобы иметь возможность пообщаться и одновременно выполнить активити на спикинг. Носители языка и английские титчеры были во всех командах, чтобы студенты смогли задать интересующий их вопрос. Эффективность мероприятия заключалась в том, чтобы участники получили не только практику общения на натуральном английском, а и пополнили свой словарный запас, применили новую лексику, которая была в заданиях, сравнили свой уровень английского и увидели, куда можно стремиться.

Оставайтесь с нами на одной английской волне ведь, чем дальше, тем еще интереснее у нас в клубе!