OMEGA Workshop Fest

Главный рабочий инструмент переводчика – это язык. А для того, чтобы мастер своего дела хорошо владел инструментом, ему необходимо постоянно практиковаться и оттачивать свое мастерство.

Одним из видов деятельности образовательного центра English Speaking Club “ONLY ENGLISH” является услуги устного перевода. В этом году переводчикам нашего центра посчастливилось принять участие в масштабном мероприятие OMEGA Workshop Fest, которое проходило в Киеве.

Наши устные переводчики стали личными помощниками представителей крупных европейских и азиатских лидеров мирового рынка автокомпонентов. Мероприятие, которое проходило под открытым небом, посетили более 2х тысяч человек. Это масштабное событие происходило в формате вопрос-ответ. Все посетители могли задать любые интересующие их вопросы, а устные переводчики помогали преодолеть языковой барьер, возникший между гостями праздника и зарубежными коллегами. Каждая компания-производитель подготовила интересную программу з различными презентациями, мастер-классами и подарками.

Задача переводчиков была донести всю необходимую информацию до потребителей на их родном языке, а нашим иностранным гостям – быстро и четко воспроизвести все пожелания и комментарии гостей-потребителей.
Этот колоссальный опыт доказал, что переводчики нашего центра могут справится даже с таким видом деятельности, несмотря на плохую погоду, 10-часовой график работы и большой поток людей. Такие мероприятия помогают держать себя и свои языковые навыки в тонусе. Поэтому с уверенностью можем сказать – мы готовы, мы способны и мы хотим работать в таком формате!

English Speaking Club “ONLY ENGLISH” – мы развиваемся благодаря Вам и работаем для Вас!