САМЫЙ СТРАШНЫЙ ONLY ENGLISH HALLOWEEN EVER

Каждый раз, когда у нас проходят английские мероприятия — это праздник для команды образовательного центра ONLY ENGLISH. В октябре всегда есть прекрасный повод – Halloween, только у нас он всегда на английском.
Как же это было в 2020 году….

“Это было круто!!! Это был самый СТРАШНЫЙ ONLY ENGLISH HALLOWEEN EVER,” — именно так отзывались о празднике наши маленькие ученики.
И вправду, Хеллоуин этого года ни на что не похож! Вечеринка в стиле компьютерной игры, где главным героем был сам PUMPKIN JACK – фантастический повелитель тыкв и мистический персонаж, которому необходимо было снять проклятье вечной ночи со всего человечества.
Ребята были и его помощниками, и участниками страшной борьбы с монстрами, скелетами, зомби, привидениями и другими страшными созданиями. Именно они помогли найти Пампкин Джеку заветный топор и выиграть бой с монстрами!

На праздник ребята пришли подготовленные, со знаниями и пониманием истории праздника Halloween, ведь на уроках они уже успели пополнить свой словарный запас по праздничной тематике, и были готовы петь и помогать Джеку на английском языке!

Особая благодарность родителям, которые ответственно подошли к вопросу выбора костюмов, гриму и украшениям. Участники выглядели СТРАШНО КРАСИВО!

Каждая группа готовила свою песню на английском языке с ведущим педагогом. Своими песнями и танцами ребята помогали Пампкин Джеку наполнится позитивной энергией для борьбы с монстрами! После этого наш герой направлялся на следующую станцию, где дети выполняли поставленные задания и играли на общий результат или победу!

Во время приключения ребята смогли проявить свои таланты: спеть Хеллоинские песни, повеселиться на зомби-дискотеке, пройти смешные и динамичные конкурсы и побывать на мастер-классе по созданию Хеллоуинских масок и закрепить пройденный материал!

После успешного прохождения компьютерной игры абсолютно каждого участника ждали призы от виртуального Пампкин Джека. Но это были не все подарки! Кроме этого ребята и их родители могли выиграть денежные призы, сфотографировавшись у фотозоны клуба и выполнить условия онлайн-конкурса.

Подростки изъявили желание посмотреть страшилку на английском языке. Фильм SLEEPY HOLLOW мы выбрали вместе, закупили поп-корн для ребят, ведь это должен был быть не просто просмотр фильма, а настоящий праздник!
По традиции после фильма мы организовали жаркую дискуссию о фильме и персонажах, чтобы студенты смогли закрепить лексику и задать вопросы друг другу. Нам было страшно интересно провести этот праздник с Вами!
Всем огромное спасибо за участие!

 

Фотоотчёт