Английская рождественская вечеринка в стиле “Один Дома” для детей

Ежегодно 25 декабря мы проводим новогоднюю вечеринку, приуроченную к Английскому Рождеству. В этом году хотелось удивить наших маленьких учеников и совместить приятное с полезным. Единогласно выбор был остановлен в пользу “Один дома”. Во-первых, это англо-американская культура; во-вторых, этот фильм до сих пор пользуется популярностью у всех возрастных категорий; в-третьих, у нас сразу возникло множество идей как воплотить его в жизнь на вечеринке со взрослыми и детьми и при этом ненавязчиво повторить активную лексику, выучить рождественские песни из фильма, и пройти смешные конкурсы! 

К ребятам пришел главный герой фильма Кевин Маккалистер, в исполнении нашего преподавателя и носителя языка — Уйен. Она взаимодействовала с ребятами только на английском, чтобы помочь им перестать использовать русский язык. Дети очень натурально вошли в роль помощников Кевина и упорно старались победить пакостных грабителей, которые хотели украсть все новогодние подарки в доме у Кевина!

Праздник проходил в формате интерактивных конкурсных заданий на английском языке. Против ребят играли злодеи из фильма “Один Дома” — Гарри и Марв, в исполнении преподавателей Светланы и Юлии. Задания на ловкость, смекалку, языковые навыки, внимательность, активность и находчивость увлекали ребят все больше и больше, а рождественские песни из фильма поднимали наши Christmas vibes!

Злым грабителям конечно же не удалось одержать победу, потому что наши ученики – самые ловкие, старательные и умные. Было круто применить свои знания английского и дать отпор противным злодеям и по-настоящему повеселиться!
Кульминацией праздника стала снежно-бумажная вечеринка, на которой можно было побросаться конфетти и побаловаться вместе с другими участниками! По традиции, абсолютно каждый участник получил приз от Деда Мороза.

Фотоотчёт