НАМ ТРИ ГОДА И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА СОСТОЯЛОСЬ НА УРА

Абсолютно все студенты: дети, подростки и взрослые ушли с подарками, впечатлениями и новыми знаниями где и как они могут применить свои знания «вeyond the borders».

Тема мероприятия для всех возрастных категорий «Beyond the borders».

Дети узнали в каких странах они могут говорить на английском и почему так важно его знать.

Выходя из зала каждый ребенок уже знал и утверждал, что английский язык сплочает страны и национальности и позволяет исследовать весь мир. У тинейджеров представилась возможность потренировать свой public speaking, у них не было никаких шаблонов, но было задание подготовить небольшую презентацию об украинских традициях, кухне, истории или известных людях. Конечно, не обошлось без смеха, ведь на одной из презентаций студент рассказывал об Олеге Виннике, как об самой известной личности в Украине. Наш преподаватель Уйен рассказала какие возможности дает стипендия и как подать документы на стипендиальные программы, как искать себе университет и как проходить интервью для поступления в иностранное высшее заведение. Носитель языка Кевин, в дополнение, поделился своими наблюдениями во время работы и путешествий в Европейских странах, рассказал о подводных камнях жизни за рубежом и как работает система образования в Восточной и Западной Европе. В завершении мы представили возможности от нашего центра за рубежом.

Мероприятие для взрослых всегда самое оживленное и интересное. Ведь взрослые всегда задают много вопросов и разговаривают ONLY ENGLISH in the classroom.

Некоторые из наших студентов присутствовали на самом первом заседании English Speaking Club, поэтому нам было особенно приятно провести для взрослых блиц-опрос про историю нашего клуба. И песня Happy birthday в исполнении взрослых участников звучала по-особенному. Кahoot об истории и фактах об английском языке заставил взрослых немного собраться и подумать. Уйен и Кевин презентовали отдельные доклады с презентациями о своих путешествиях по странам, где они могли применить свои знания английского языка. В завершении у каждого участника была возможность пообщаться с интернациональными гостями в малых группах.

Фотогалерея