Онлайн обучение в образовательном центре ‘ONLY ENGLISH’

скайп занятия

Вы руководитель? Предприниматель? Адвокат? Специалист в сфере IT? Или просто занятой человек, который ценит свое время? А может Вам просто неудобно к нам ездить? Тогда занятия по Скайпу – это то, что Вам нужно!

И такие занятия по английскому языку становятся все более популярными, ведь вы можете учить английский, не выходя из своего офиса. Это удобно, эффективно и комфортно!

Сегодня современные технологии – это первый помощник в образовании: все, что Вам нужно, – это отличная связь и доступ к вебкамере в любом удобном приложении (Скайп, Вайбер, Hangout и др). Все аудио и видеоматериалы, учебные пособия и разработанные пошаговые уроки, которые соответствуют Вашим уровню знаний и целям, присылаются ученику в электронном виде.

Еще один плюс формата «Английский по Skype» – гибкий график, который Вы планируете индивидуально с преподавателем: Вы занимаетесь, когда и где Вам удобно, учебные материалы всегда доступны в режиме онлайн.

Онлайн курсы английского разработаны по уникальной Оксфордской методике. Высококвалифицированные преподаватели и носители языка, которые излагают материал в удобной для понимания форме, научат не только правилам грамматике, но и заставят мыслить на иностранном языке и применять полученные знания на практике.

Онлайн английский — это эффективный и действенный способ начать говорить на английском языке, ведь можно напрямую задать вопрос преподавателю, не боясь при этом сделать ошибку. Все студенты в полном объеме обеспечиваются всеми обучающимися материала во время обучения английскому языку онлайн: книгами, пособиями, обучающей литературой, видео и аудиоматериалами и получают доступ ко всем онлайн-ресурсам клуба.

Online курсы английского языка помогут преодолеть языковой барьер, приобрести базовый и расширить существующий словарный запас, подготовиться к экзаменам ЗНО, TOEFL, IELTS, начать свободно разговаривать с носителями языка, воспринимать на слух английскую речь, комфортно чувствовать себя среди людей, которые свободно говорят на английском.