ONLY ENGLISH на Мальте

Вы пытаетесь выучить английский, но не чувствуете результата? Вы получите эффективный опыт изучения языка, если погрузитесь в среду его обитания! Мальта — одно из таких мест!

Вы получите качественное образование, узнаете новую культуру, поживете в стране с другим уровнем жизни и с другой ментальностью, заведете новых интеркультурных друзей:

Образовательный центр ONLY ENGLISH предлагает окунуться в атмосферу где вы просто НЕ СМОЖЕТЕ НЕ ГОВОРИТЬ на английском.

Мальта — мировой центр изучения английского языка, который является государственным. На Мальте существуют разные формы обучения: краткосрочные программы от 1 недели и долгосрочные — год и более. Изучение английского языка на острове — это сразу большой ряд преимуществ:

Совмещение учебы с отдыхом! Все студенты — интеркультурные, что исключает возможность общения на родном языке — только АНГЛИЙСКИЙ! Вы развиваете разговорные навыки, легче запоминаете и применяете новые знания!

Возможность путешествовать! Вы получите незабываемые эмоции от перелетов, экскурсий, увидите достопримечательности и побудете в приятной компании! К тому же, студенты, которые обучаются на долгосрочной основе получают карту резидента Мальты, что тоже дает преимущества и скидки на передвижение и общественный транспорт.

Выгодная цена обучения за границей! На острове вы получите уровень обучения английскому языку не ниже, чем в Великобритании, но гораздо дешевле. Между нашими странами действует безвизовый режим, что намного проще и намного приятнее.

Для всех возрастов! Есть курсы доступны начиная с 8 лет. В каждой организации есть разделение по возрастам: 12-18 лет (подростки), 18 — 30 (студенты, взрослые), 35+ (взрослые).

Школы и университеты, с которыми мы сотрудничаем — мировые, опытные организации, такие как: Sprachcaffe — Language Plus, Domain Academy, ALPHA — School of English, Maltalingua, Bels, London School of Commerce Malta.

Набор студентов проводится круглый год! Программы предусматривают непринужденное общение в летнем лагере, общие курсы иностранного языка, индивидуальные программы, подготовку к сдачи международных экзаменов, получение диплома бакалавра, магистра и доктора философии (PhD).

Сколько же все это стоит? Цена стартует от 175 евро за неделю. Дорого, подумаете вы? Нет! Стоимость путевки на одного человека в Польшу на выходные обойдется Вам в ту же сумму, но на Мальте вы получите неповторимый опыт общения с носителями языка, Средиземное Море и массу впечатлений! Что же касается академического года — стоимость обучения от 2000 евро, все зависит от выбранного направления, интенсивности занятий, места проживания (комната с соседями, без соседей, отдельное жилье, — все предлагается самими организациями. Качественно, недорого и близко к расположению самих школ!)

Приобретая такую образовательную путёвку вашему ребенку или себе вы получите знания, которые обязательно помогут вам в дальнейшей жизни, учебе или профессии. Что может дать большей целеустремленности, чем находится в окружении целеустремленных и амбициозных людей!? Образовательный центр Only English предоставляет услуги по организации и сопровождения к образовательным школам и институтам на Мальте!